Ночной коктейль
боль забрав и тело обнажив,
Я любви выплачиваю ренту
за удачно созданный мотив.
Он звучит мелодией безумной,
то идёт в крещендо к небесам,
вторит ей токкатой дождик шумный,
такты измеряя на весах.
То стихает вновь в диминуэндо.
Паузы расставив по местам,
след от самолёта тает лентой,
падает с ночных небес звезда.
Наслаждаюсь яркостью момента.
Часики стучат как метроном.
Ночь добавит капельку абсента
в тот коктейль, что мы сегодня пьём.
12.10.17
Свидетельство о публикации №118070801080