подснежника звуки
пророс
сквозь бетонные плиты суеты
сквозь наушники айфонов
сквозь каменные саркофаги сердец
Кто пустил этого нищего странника
в наш тусклый неоновый мирок
зачем он зовёт нас и тревожит
и отброшенный
миллионами наглухо закрытых окон небоскрёбов
поднимается всё выше ... и выше ...
не уходи
нежный вестник
побудь с нами
мы когда-нибудь проснёмся
Свидетельство о публикации №118070801062
Поэтому он нас зовёт и тревожит! Мне понравился стих!
С уважением Людмила.
Людмила Кулакова Астрахань 08.07.2018 17:29 Заявить о нарушении