Живите одним днём...

\\....LL...... ? ? ? ? ? .....JJ......//
           Наверное потомУ,
            \\ Ч Т О //
      ЗАвтрашнее послеЗАвтра
         // с т А н е т \\
     вчерАшним днём c огнём
           \\ или //
          с  ВОДОЙ...

       @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
            *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
          КонЕчно жЖже,- по ХристУ
жизнь одним днём имеет БОЛЬее выСОКую знАчимость*
П\с - 2:
    Но ХристА словА про жизнь одним днём..,-
     нам бы и ДУХовные законы знать,
   а не лишь земное тЯГОтение + тягоТЕНИе*.


Рецензии
Я думаю,что надо жить сегодняшним днём,но и о завтрашнем не забывать!С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   23.07.2018 20:19     Заявить о нарушении
Эт по-земнОму у Вас и у меня такжЖже.....*
Но ХристА словА про жизнь одним днём..,-
нам бы и ДУХовные законы знать, а не лишь земное тЯГОтение + тягоТЕНИе*

Серж Фико   23.07.2018 20:30   Заявить о нарушении