Увесистое
Если впал в гнев иль досаду —
Почувствуй,... стал ближе ли Б-гу?
Кровь ли вскипает взаправду?
Пусть, отказал весь запас хладнокровия
— Стисни в карманах своих кулаки!
Смотри! Для «нетлёнки» созрели условия...
— Миг этот самый... рождает стихи!
Время хлестать «вороватую» власть!
Но не кулак её сделает месивом!
Коли Поэт, насладись даже всласть:
— Слово лишь было б увесистым...
Свидетельство о публикации №118070800001