Народы России казня...

Народы России казня,
Желают палачами войти в историю.
Ушлые обитатели московского Кремля
Сдали всю обширнейшую территорию

Ради собственных имён прославления.
Нет хуже времён,
Чем те, когда оказывается давление
На гениев - путевых звёзд поколения

Не зрящих Бога знамения,
Одобряющих соотечественников пленение,
Не допускающих изменников обвинения,
Не имеющих собственного мнения.


Рецензии