Гимн двоечников

Не надо много понимать
И много мудрствовать не надо,
Природа нам вторая мать -
Она подскажет, что как надо!
Она поможет нам решать
Вопросы не простого рода!
Когда поесть, когда поср... (поспать!)
Подскажет нам сама природа!


Рецензии