и.. М

  ккуСО___К
          йюггоС_ЛА__ввий..
                йи ..МЫ___

/с_таррГОВава РЫн_ка
                ..ЧЕл_л-ЧЁ__ссаффф /
..........
  ФсТрреЧА_йюТ
              нна  ппРА!_зьЗДднике
               
                - "тьТЬ//МЫ!___"
..........

  гаЛО_днныХ / да  зРЕ!___льлиЩ! /

                балл*//ПЁ___ссаффф (?)



 ФонопиСАние.."ЧЁ_рррныхх"               
               


Рецензии