реквием по мечте. реквием

Небывалая судьба,
Всплеск эмоций и мотивов.
Человеческая жизнь
Не имеет перспективы.

Шопенгауэр учел
Все преграды к совершенству.
В человеческой судьбе
Не достигнуто блаженство.

Так однажды сникнем мы.
Мы устали гнать повозку.
Суета сует, но вновь,
Отдохнем, а, плакать - после.



                31.06. 2018 год

                (посвящается в память родственнику Ал. В.)


Рецензии