Что такое семья

Что такое семье
Это ты и я,
Семья когда все поровну
И горсть слез  и радостного смеха
И на двоих хорошее ,вместе успехи и все печали
А начинали я и ты с любви и вместе её сохранили

Друг другу тепло все годы дарили, понимали с полу слова 
Держались за руки и даже в страхе глаза не опускали
Шли вперёд  и все друг о друге всегда знали

Семья это я и ты и наше продолженье
Любви подтверждение,
Твои глаза в наших дочкам, упрямство в сыне
Мы вместе дни и ночи проводили и лучшее что,было сохранили,
Счастье приумножая   вместе жизнь продолжаем
И кроме этих строчек,хочу тебе сказать спасибо за сына и за дочек
За каждый миг с тобой, дарованый судьбой  за все совместные
Годы  ,пусть минут нас невзгоды. ....
..8.07.18
Посвящается 12 летит свадьбы


Рецензии