Любовь и влюбленность

"Две разные вещи: любовь и влюбленность…
Одна – бесконечность.
Вторая – сезонность"…
(Сергей Атмож... Стихи ру).

У нас бесконечность,
У нас и сезонность,
У нас и любовь,
И конечно - влюблённость...
Влюблённость друг в друга,
Во встречи, свиданья,..
И даже в разлуки.
Когда расстоянья, тебя и меня разлучают на время.
Когда ожидаемой встречи мгновенья,
Тебя приближают ко мне…
Приближают...
Когда твои руки меня обнимают.
Когда я в лицо твоё тихо смотрю.
И слышу, как губы мне шепчут - люблю...
И всё есть любовь…
Здесь любовь и влюблённость…
Как их разделить бесконечность – сезонность?
Здесь всё бесконечноединосезонно
И я проживаю всё это – влюблено…


Рецензии