Сказочке - конец
И сказочке - конец.
В душе немного грустно от потери. И молчит её творец.
А помнишь, той весной
Отправились в полёт?
Тогда не представляли мы себе, что нам вот так вот повезёт.
Мы взяли имена,
Несвойственные нам.
И в роль вошли довольно быстро мы, оставив явь, доверясь снам.
От вечной суеты
Шагнули за порог,
Который отделял нас от мечты. Который нас сдержать не смог.
Мы сказкой увлеклись
И окунулись в свет,
Привлекший нас сиянием волшебной той луны. Для всех - нас нет.
Но сказочке - конец.
Её закрылась дверь.
Прощальных нежных звуков стон произнесла эльфийская свирель.
Я - больше не дракон.
И не принцесса - ты.
Закончен этот сказочный сюжет, внезапно прерваной, мечты.
Вернулись в этот Мир.
Утрачен сказки след.
Но продолжаем мы в прозрачных снах встречать былой весны рассвет.
Свидетельство о публикации №118070707303