Так бывает

А, когда уж совсем тяжело – и дышать, и идти вам вперёд,
Продвигайтесь по жизни шагами-едва, незаметными даже!
Так бывает что Счастье нас в глупой грызне всё никак не найдёт,
Ну, а так – Ангел наш за спиной подведёт, пальцем даже укажет!

Всё получится! Всё повернётся другой стороной!
Постепенно походка уверенней станет, спокойней и шире!
Сам себя тормоши! Где-то просто хвали! Где-то, в бок кулаком – мол, не ной!
И проснутся, завОзятся в мире твоём Чудеса, а Коты улыбнутся в далёком Чешире!

Сказка скрипку возьмёт, Волшебство за роялем устроится!
Да, такую симфонию сбАцают... – Бах отдыхает!..)
Долгожданная тёплая Дверь в твоё Лето откроется…
Ты посмотришь счастливому Счастью в глаза, а оно: «Так бывает!..)»

(G Sh)


Рецензии