К себе
Где раненый змей из бумаги бессильно повис на заборе...
На старых обоях написано мелом: «Потом...»
В овраге, в крапиве уснуло остывшее море...
Сбить ветром замок заржавевший, на летнем амбаре!
Вдруг вспомнить, что крыши там нет, лишь высокие Звёзды!
Понять, что ни годы, ни шрамы нам душу не старят!..
Вернуться к себе, если видишь себя... – очень просто!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070707229