Две Судьбы
И посижу в тиши.
Вспомню прошедши дни.
Как было хорошо.
Когда был рядом ты.
На улице лето.
Кругом цветут цветы.
А мне одной не спится.
И до утра горит ночник.
Звездочки в небе мерцают так ярко.
Буд-то молятся за пропащее счастье мое.
Разьве много в жизни мне надо?
Что б был ты лишь рядом со мной.
Две Судьбы твоя и моя.
Хотели быть одной.
Но жизнь развела мосты.
В душе оставив боль.
Свидетельство о публикации №118070706944