Как дорог...

Как дорог мне любимый мой?
Никто не может мне сказать.
Сама скажу - он мне родной,
Красив и глаз не оторвать.

Он для меня мой принц из сказки,
Что появился невзначай.
Дарил цветы он без подсказки,
Любовь была вся в лепестках.

Он Ангелом кружился рядом,
Когда мне было очень трудно.
Теперь он смотрит виновато,
А мне от взгляда его грустно.
 
Глаза застыли, нет улыбки,
Холодный камень и цветы.
Я слышу звуки нежной скрипки.
И нет здесь вовсе суеты.

Здесь тишина, лишь пенье птиц
Под звуки скрипки щебетанье.
Здесь замок, где живет мой принц,
К нему бегу я на свиданье.

Никто не может мне сказать,
Как дорог мне, мой принц любимый.
Любовь свою не передать,
В моей,он, памяти хранимый.


Рецензии