Елизавете Львовне 11. 10. 2009!

Слова все самые сердечные
мы подарить хотим сегодня:
желаем счастья бесконечного
и превосходного здоровья!
Событий радостных, достатка,
благополучия желаем,
и каждый день, как праздник ярким
Всегда пусть будет! Поздравляем!

Ваши дети и я,
Лев Ефимович.

11.10.09 г.


Рецензии