Мой день

Мой день текущий, беспечальный
Струится, как в реке вода.
А берег с пристанью песчаной
Тих и спокоен, как всегда.

Я утопаю в своих грёзах,
Как вишня тонет во цвету,
И омывают душу слёзы:
Не жду я встречи на мосту.

Не жду я от тебя укоров,
Не жду признания в любви,
Ведь мы расстанемся… и скоро…
Зови меня иль не зови.

И пусть пристанище поэта-
Мой берег сер и неказист,
Я чувствую себя планетой,
А берег на планете чист….


Рецензии