Мне Россия видится...

Вдохновление Ольга  Волкова-

http://www.stihi.ru/2018/07/07/4657
Мне Россия видится,
Душой чистой, нежною,
Ей  свободно дышится,
С долей неизбежною...

Утренними росами,
Полями безбрежными,
Золотые россыпи,
С вечными надеждами...

Если  ей   аукнется,
В небесах откликнется,
Никто не оступится,
К бедам не  привыкнется...

Тютчевым воспетая,
Строгая,  открытая,
Солнышком согретая,
В миру  не забытая...

Богом сохраненная,
Гордая, великая,
И не побежденная,
И многоязыкая...

Мне Россия видится,
Королевой сказочной,
Ей привольно дышится,
Будучи  загадочной...


Автор Геннадий  Сивак.
7  июля  2018 года.


Рецензии
Богом сохраненная,
Гордая, великая,
И не побежденная,
И многоязыкая...
-----------------------
Точно подмечено!!!
С искренней признательностью к вам.

Ирина Рудзите1   17.07.2018 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка!!!

Геннадий Сивак   17.07.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.