Возвращаюсь домой

Вон детвора на улице играет.
Я помню был таким же как они.
Когда все думаешь, так будет бесконечно, и огни в сердце мерцают.
А на яву безвозвратно пролетают дни.

В доме родном теперь как гость,
Еще вчера ребенком прибегал туда.
А сейчас скучаешь по родителям. Ну брось...
И смотришь как играет детвора.

Возвращаюсь домой, к родным папе с мамой,
Побуду дома, отдохну немного с вами,
Они встречают меня, так рады!
Говорят что изменился. Наверное вы правы.
Но так ты смотришь на родительские лица,
И замечаешь, вы ведь тоже изменились,
На лице заметна радость,
Радость, мама! Но замечаешь как они встречают старость.
И не показываешь грусть, не говоришь, что так тревожит.
А если приглядеться лучше - складки на их коже.

Пройду по улице родной,
Там слышаться как матеря зовут детей домой.
Когда-то здесь я был, я вырос тут,
Я бегал с пацанами, с которыми не вижусь целыми годами.
Опять уезжать... Вот только приехал,
Проводите, не скучайте, я вернусь еще.
И песня Маршалла с которой с детства шел:
Прости меня мама, я никогда не хотел причинять тебе боль.
Не надо плакать, мамочка, не плачь.
Очень буду я по вам скучать!
Я вырос мам, и никогда не буду забывать!
И буду к вам почаще приезжать!

29.12.2017


Рецензии