Что то в парке шум и гвалт...

Что то в парке шум и гвалт,
Воронье сидит на ветках,
Критикуя это лето,
Гадя точно на асфальт.

Ну и как ходить теперь,
По аллеям двум влюбленным?
Вот и бдят у мониторов,
На замки закрывши дверь.

В парке митинг воронья,
Карканье к домам стремиться.
И случилось же влюбиться,
Тем двоим, что ты и я...


Рецензии