Полстолетья за плечами
Груз проблем несли обое.
Повстречались мы случайно
в нашей осени с тобою.
Почему же так боимся
быть не поняты друг другом?
И чего-то вдруг стыдимся,
разговаривая с внуком.
Отчего так сердце бьется
и ночами нет покоя?
Это молодость смеётся
надо мной и над тобою.
Свидетельство о публикации №118070704639