Счастье любит тишину

О проблемах вовсю, а о счастье молча.
А то вдруг на счастье наведут порчу?
Может даже придут, отнимут,
Надо скорчить грустную мину.
Надо спрятать всё под подушку,
Пусть там будет ему душно.
Буду ныть как и все смело,
Что моя батарейка села.
Что нам всем скоро будет «торба»,
И вокруг очень много скорби.
Это мода и тренд нынче -
Или гневаются , или хнычут
Пусть все думают, что я жертва,
Средь страдальцев мой номер первый.
Кто со мной не согласен – на кол,
Справедливости ради – драки.
И нормально, что всё плохо,
Я о счастье? Оно сдохло.
Люди сглазили, магия точно.
И,скажу, это лишь цветочки…
07.07.2018


Рецензии