Не говорите о любви...
Не говорите о любви, когда нет чувства,
Не говорите о любви, не веря в счастье,
И за любовь не принимайте сладострастье.
Не говорите о любви, в любовь не веря,
Не умножайте на два горькие потери,
Себе не лгите и другим. Живите честно,
Сумейте слушать в тишине подсказки сердца.
Не перепутайте любовь с мотивом дружбы,
Цените то, что есть внутри, а не снаружи,
Не говорите о любви, себя жалея,
Не говорите нежных слов, весне не веря!
Не говорите о любви. Любите ближних,
Тепло отзывчивой души дарите жизни,
С любовью в сердце мир цветущий обнимайте,
Любовью страждущие души исцеляйте!
7 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118070704173