Nichts

Wir muessen lernen, uns selbst
zu naehren.
Darin, uns selbst zu schaden,
uns selbst zu vergiften, sind wir
fast alle mehr oder weniger gut.
Wir muessen lernen, uns selbst
zu naehren, es sei denn, wir wollen
sterben.
Wenn wir nicht wissen, wie das geht -
uns selbst zu versorgen - muessen wir
zu denen gehen, die das koennen und
von ihnen lernen.
Nichts ist wichtiger.


Рецензии
Не грустите, милая, в аллее,
Мы преград еще немало одолеем...

Линдая   10.07.2018 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.