Миг надежды

Неслышной поступью надежда
войдет, дыханье ощутив
ушедшей музыки мечты,
невозможное переступив.

Забрежжет луч искрящийся
на полотне белесых дней,
и я поверю в миг отчаянный,
проснувшейся любви напев.

Разлуки полосы безвременья,
затронет пульс надежды,
паденье в пропасть неизвестности
остановится на побережье.

Между морем любви
и песчаным пляжем
пенистой волной
надежда ляжет.

Внезапно позовет
тихий голос твой,
шорохом оживет
у ног моих морской прибой.


Рецензии