Я тебе посылаю боль

Я тебе посылаю боль
В небо синее, как шифон.
Слышишь Ангелов пенье ты –
Так услышь мой тяжелый стон!

Ты услышь, как тебя люблю,
Как «от боли черны глаза»,
Как до смерти хочу – ласкать,
Целовать тебя – да нельзя!

Ты услышь, что всех лучше ты
На планете холодной, злой…
Ты с высоких сошел небес,
Ангел нежный и неземной…

Для тебя слишком груб наш мир –
И к себе ты вернулся вновь…
Горько быть на земле одной
Без тебя, о моя любовь!

Я тебе посылаю боль,
Как заплаканное письмо…
Без тебя – жизнь глухая мгла…
Как в могиле – в душе темно…

27.04.18.


Рецензии