Донбас

Гремят разрывы в ближних хатах,
Застрял осколок вновь в стене,
Ну что вы медлите ребята,
Ведь должен быть конец войне.
Сидят здесь снайперы в окопах
Несут сюда шальную смерть,
Их нужно выкурить ребята,
Или самим здесь умереть.
Когда же будет зов к атаке,               
Когда мы встанем все стеной,
Когда начнется здесь работа,
Чтоб стать нам всем одной страной.
А в мире правит мысль шальная
Война войной, а мы Свои
И судьбы большинства решая
Выходят жертвы из земли.
Им до властей не достучаться
У них совсем другая роль,
Им нужно людям показаться,
Чтобы почувствовали боль.
А Вы, что спят по кабинетам
Играют призрачную роль,
За всё ответите ребята
Будь ты хоть Туз или Король.

 


Рецензии