Луны сургучной печатью Из раннего Маяковского

Луны
сургучной
печатью
запечатан
конверт
небес,
ветры
мчатся
в шальном
концерте,
снова
в душу
мне
лезут
черти,
мне
никак
не открыть
конверта,
не прочесть
тот
небесный
текст,
в одиночестве
маюсь
здесь...

2013   


Рецензии