Европа

Когда ты будешь процветать?
Европа, кузькина ты мать.
Загнав мигрантов в свои центры,
Создав источник странной ренты,
Поить, кормить и одевать
В замен лишь злобу получать.
Иль мыслишь ты на перспективу,
послать в Россию эту силу,
И на границе наших стран,
Создать иллюзии обман.
И трамп и НАТО если верить,
Решили Путина проверить,
И назначают встречу в срок
Чтоб вместе дать ему урок.
А мы конечно осветив,
Вопрос дальнейших перспектив
Немного, кратко рассказали,
Чтобы штаны с них не упали
На что надеяться им надо
На мир,торговлю и порядок.


Рецензии