Началась в стране капитализация...

Началась в стране нашей капитализация идей.
Ах, как на руку это врагу, вся эта мания:
Заиметь как можно больше земных вещей,
И только сердце распознает эту чёрную магию.

Лучше нищим быть, никого ни в чём не виня,
Да и зависть не возбудить ни в ком, и в молчании.
Незаметным быть, только знанием и верой в себя,
Укрепляться в Свете, и в Нём навсегда удержаться.

Господа с любовью благодарить,
За всё лучшее, что в душе накопилось.
А к Владыкам, доверием сердце своё оживить,
Почитая Учителей, что с нами огромного зла не случилось.

Дело. Дело. Дело привело нас сюда.
Мы спустились на Землю для радости осознания.
Радость, как особая мудрость, ко всем сошла,
Кто сумел, смог и стал её извлекать из Истины знания.
4.7.2018. И.Суровый
Б.А.Смирнов-Русецкий. Млечный путь. 1985.


Рецензии