Момент

Момент серьёзный, нужно - быть,
Собраться, слиться, победить,
И в тоже время - всё игра,
Полёт, мгновенья и азарт.
Как это всё соединить
И конкурента положить
Под трон победы и сказать,
Всегда мы будем побеждать.


Рецензии