Стихи, стихи, как ветра дуновенье
Мне и друзьям приносят радость,
Какое счастье — вдохновенье,
Господь дарит на сердце сладость
Хотя порой на сердце терни,
И стих порыв души больной,
Как годы тянутся мгновенья,
Как будто ты еле живой...
Путь к Богу трудный и не лёгкий,
Но Бог одних нас не бросает,
Он нам в пути Защитник добрый,
Как мать нам грешным помогает!
Отец, прости в который раз,
К Тебе я сердце возношу,
Побудь со мной чуть-чуть сейчас,
Скажи с любовью: «Помогу!»
Да, я как злой Евангельский должник,
Которому долги Ты отпустил,
Я ж ближнего сужу и в миг,
Его к злодеям отношу.
Но как мечтаю, чтоб Ты сердце умягчил,
Чтобы людей, как брат любить,
Ты про любовь земною жизнью говорил,
И верю я, меня Ты можешь исцелить!
Свидетельство о публикации №118070702213
Виктория Коптелова 07.07.2018 09:48 Заявить о нарушении