Говорят, мораль для нищебродов

Считают, что мораль для нищебродов.
А нравственный закон? И он для них.
Особым только полная свобода
В делах любых и в «подвигах» иных.

Их закон: Я так хочу! Мне надо!
Понравится  – пойдут  по головам.
Для них мораль и нравственность – преграды.
Живите с ними, если надо вам!

Убил, ограбил? Стоит ли об этом?!
Изменой не грешат - любовь  права!
Мораль свою оставьте  для поэтов.
У них в цене красивые слова.

Есть люди высшего, иного ранга.
Для них закон не писан никакой.
Но всё-таки  законы бумеранга
Когда-нибудь нарушат их покой.


Рецензии