Река жизни - Delta Vita

День безнадежно захвачен истерией,
Разум хаотично выдает абзац,
Стираем излишки надоевшей картины,
Мазками рисуем трагичный закат!

Действия беспочвенны, "Delta Vita".
Низкий поклон "вопреки" обещаньям.
Риск обнадеживает, игра статична:
Беспрепятственно, на миг, эпично!

Сценарий причудливых историй,
Пальцами сложно сдавив карандаш,
"Шоу" злокачественных пародий...
Иное - подлый мираж!

Фотография: Светлана Фёстлайт


Рецензии