Я в тебе родимая радостью прольюсь!

Я в тебе родимая радостью прольюсь!
Здравствуй Солнце весёлое милое )))
Здравствуй облако неги любимое !
Я интересуюсь- я тобою любуюсь !!!!!!!
Я с тобою всячески озорно балуюсь...
Я твои волшебности трогаю руками
И на струях радуги мы рисуем гаммы
Просыпайся милая - глажу тебе спинку
Ты такая мягкая как твоя перинка ...
Ты такая вкусная ягода малинка !
Сладочку любимую пробую на вкус...
Я тебе красавица нежностью приснюсь
Я в тебе родимая радостью прольюсь
Открываем глазки начинаем сказ
Кофе и клубнику с кремом на заказ
Кушай дорогая !
Здравствуй в добрый час !


Какие могут быть ограничения в развитии ?

Знаете, как строятся отношения между мужчиной и женщиной? Очень просто: мы влюбляемся друг в друге в новизну. И задача каждого из нас эту новизну в себе поддерживать, развиваясь и становясь новым. Тогда изо дня в день мы будем влюбляться друг в друга заново, замечая в партнере то, чего не было раньше. Любовь в наших отношениях не закончится, пока мы будем работать над собой.

При этом, наше развитие должно быть многогранным. Нам нельзя совершенствоваться только в интеллекте, или только в образовании, или только в профессии, или только в обаянии или только в сексуальности. Нам следует развиваться одновременно во всех сферах жизни.

Ты меня разбуди на рассвете
каплей чистой, прозрачной росы
и волос моих шёлк нежно ветер,
приласкает под шепот волны

С добрым утром, любимое солнце,
обнимать каждый луч твой  хочу
вместе с морем волнуется сердце
пенной зыбью, упав на  скалу

Запах трав, стайка рыб любопытных,
самоцветная россыпь камней,
в ощущениях смутных, размытых
познается суть жизни... ясней

С полусонными криками чаек
я босая бреду по песку
на  пустынном, уснувшем причале
в безмятежности счастья тону...

http://www.stihi.ru/2017/12/14/9514
Ты меня разбуди на рассвете
Алиева Эльмира


Рецензии
Уважаемый Александр!) Какой Вы чувственный мужчина! Читать Ваши стихи большое удовольствие!) Красиво, Легко, Изысканно,Волшебно! Так и чувствуешь себя какой-то необыкновенной!) Вам большой взаимной Любви и простого человеческого Счастья! Спасибо Вам большое!

Екатерина Ветрова-Монченко   11.07.2018 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание взаимности
Я чту во всех предвосхищение интимности

Приветствую и жажду уточнения =
Это вопрос или предположение =
Общение желанно предвкушением
Уменье радовать требует продолжения

Благодарюза мудрые слова
Пусть кружитсяот счастья голова
И заполняет тело мощной силой
Жизнь продолжать гармонией красивой
А чтобы радость продлевалась сказкою
Будь просто чуткою отзывчивой и ласковой
И запускай программу перемены
Изысканною лёгкой вдохновенной
Чувствительною необыкновенно

Александр Андрейко 3   12.07.2018 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.