тоска по родителям

Почему так  жесток - небосвод надо мной?!
Слезы льются из глаз - над могильной плитой.
Вспомнил детство свое - отца,мать, над собой
Когда бегал мальчишкой - я гурьбой с детворой.

Душа сжалась в комок - мне дышать тяжело
Моя жизнь промелькнула в мгновенье одно.
С колыбели младенцем -  дожил до седин               
Сердце кровью залито душа плачет по ним.


Рецензии