Первая метель!

   Первая метель бывает не из снега,
Первая метель встречается из слов.
Только мне метель прилетела с негой,
Прилетела вдруг из белых лепестков из сада снов!
Она так прекрасна
И ласкает лепестками страстно -
Белая метель цветущих изумительных садов!


Рецензии