Поэтические войны

Поэт поэту – друг и недруг,
Алгебраический указ,
Они не поделили землю
И собственный о ней рассказ,
И это их прямое право –
Себя зарифмовать с собой.
Поэты – мирные державы,
Всегда готовые на бой.


Рецензии