Цветение папоротника

Что я найду в лесах Савранских:
Природу или древний храм,
Историю, реальность сказки? -
За каждый миг хвалу воздам.

Горит костёр под звёздным небом,
Деревья правят хоровод,
На тайный путь, что сердцу ведом, -
Жар-Цвета благодать сойдёт.

Благодарю за хрупкость чуда,
И находить, и одарить,
За свет как-будто ниоткуда,
Но если веришь, - отовсюду,
Дающий радость жить... любить.


Рецензии
Очень понравилось, здорово!

Владислав Золин   21.07.2018 17:29     Заявить о нарушении