***

Не тревожь меня в снах,не тревожь,
Я по жизни незримо бреду,
Каждый шаг,каждый вздох-это дрожь,
Не споткнуться бы мне,упаду,

Позабудь ты меня,позабудь,
Мои сны-беспокойная ночь,
Я не ведаю краток ли путь,
Но уйти не могу с него прочь,

А не можешь забыть,потерпи,
Видно нужен пока я судьбе,
Я спешу,ты её торопи,
И пораньше приду я к тебе


Рецензии