Моё небо
Такое небо возможно,
только вдали от городов.
Не отсвеченное искусственным светом. Непотревоженное и бескрайнее, наполненное таинственным свечением.
Я стою на песчаной косе и вглядываюсь в бесконечное, светящееся мириадами звёзд небо.
Моё небо.
Я теперь, отчётливо и ясно осознал, оно моё, небо. Моё и я с ним един,
сопричастен.
Я в праве, просить небо.
Просить о лучшей участи для нас всех, живущих и ушедших. Я теперь знаю,
оно моё, небо.
Свидетельство о публикации №118070609097