Запах мёда
Запах мёда о многом расскажет.
Он расскажет о солнечном лете,
О росистых лугах на рассвете.
Он расскажет о белой гречихе,
Что раскинулась на поле тихом.
И расскажет о белых ромашках,
Что похожи на парней в рубашках.
Этот запах расскажет о вишнях,
Что погулять в платьях вышли.
Он расскажет о запахах липки,
Что цветёт у соседской калитки.
Свидетельство о публикации №118070608950