всё не зря...
это прежде всего опыт
любые но с одним
анализировать распутывать пазлы
если ещё осталось желание
но как раз желания -то и нет
две вещи понятны и точны
женщина идёт за сильным мужчиной
она идея которую осуществляет он
меняя окружающий мир
в некоторых
и может быть в большинстве своем
потенциал заложенный природой
так и остается
потенциалом
женщина -свет
и как магнит
притягивает соответствующих людей
создавая окружение в котором каждый растет
почему люди бедны
потому что они
неблагодарны
то что случилось с тобой
за эти четыре года
никак не изменило тебя изнутри
шлюха осталась шлюхой
как бы не менялся её внешний облик
и в этом твоя проблемма
как же страдает душа человеческая
если
что-то
от неё светлой
в тебе осталось
странно но временами
она прорывается
твоими песнями
ненадолго
и лукавый твой мозг
опять начинает высчитывать
просчитывать
следующую манипуляцию
выбирая следующую жертву
люди
из твоей прошлой жизни
преследуют тебя в этой
как бы то ни было
уберег меня бог
уберечь тебя
от себя самого
жалкого и
похотливого
Свидетельство о публикации №118070608880