Аутсайдер в пустоте

*  *  *

Он аутсайдер. За чертой мира гибло-буржуйско-холуйского.
Он завис в пустоте, неглеже, немоте между ЭтимГ и снами.
Нет видимой точки опоры, чтоб сотворить Новый Мир всеми нами.
Не помогают ни марксы, ни ангелы, ни тонны Бургундского...
Арим йотреч аз. Редйастуа но.
________________________________________

06/07/2018


Рецензии