Мужчина
лектору послушно вторя,
но меня не понял ты-
пропасть между сумасбродством
моим нечёсаным,
и шинельного цвета сиротством
твоим неотёсанным,
вот ступаешь сутулясь
по безлюдным поребрикам улиц
впервые почти что трезв
отказал ты мне на отрез,
лепетала нечленораздельно
и ладонь уколола недельной
твоей щетиной,
чужой любимый мужчина.
Свидетельство о публикации №118070608796