Она сказала Все. Прощайте!

Она сказала: «Все. Прощайте!
Больше вам я не раба!
Хотите, другом оставайтесь,
Уйдете прочь - я не слаба.
Разлуку выдержу спокойно,
Интерес найду в другом:
Моего профиля достойной
Работу с полным кошельком».
Так она ему сказала,
Повернулась и ушла,
О чем подумал он, не знала,
Это, мол, его дела…
07.07.2018
01:04


Рецензии