Крылья

Мне как и вам всем хочется счастья ...
Иногда я с нетерпением жду следуещего дня , а иногда не хочу ,чтоб день сменила ночь ...
Я иду и падаю , но встаю и опять иду ...
Иногда я иду четко к намеченой цели ,а иногда не понимаю куда несут меня ноги и главное зачем ???
Я как и вы могу смеяться когда больно,а могу просто смеяться до слез от смеха ...
Я как и вы могу страдать , но так же могу причинять и боль.
Я могу говорить, когда хочется тишины и могу не найти слов ,когда нужно что то сказать ...
Я могу прощать большие ошибки , а порою слишком требовательна к мелочам ...
Я хочу иногда быть любимой , но иногда не могу полюбить ...
я могу отдать душу богу , но иногда мне кажется, что ее может купить дьявол ...
Я могу плакать от хороших воспоминаний ,а могу просто посмеятся над плохими .
Я живу, когда хочу умереть , а когда умираю хочу жить ...
Я как и вы люди !!!Но вы люди увы ... как я ...
Я могу хотеть многого , но не иметь не чего , а когда имею всё не хочу не чего ...
Я могу терпеть боль ,но мне больно ее теперь ... единственное чего я не могу ... это летать !
Ах,  боже если бы ты подарил мне крылья !!!Я бы улетела от всего,всего,  что трудно дается и от того, что легко приобретается, но хотела бы просить тебя об одном , чтоб ни кто и ни когда не прилетел за мной ,чтобы я действительно молчала , когда не хочу говорить , чтобы я плакала , когда мне не смешно , чтоб я могла полюбить , когда меня любят ...я хочу многого , но прошу лишь крылья ...

14 апреля 2010г.

(вот такие мысли посетили меня сегодня , тоесть я автор , хоть и не пишу текстов, я просто говорю то о чем думаю...)


Рецензии