НО
По ночам не сплю. И уже давно.
Мне не наплевать еще...
Но уже по контуру.
Даже материться
С каждым словом, НО
Убегает НО. Всё навстречу поезду.
У меня билет. Я без багажа.
У меня мечты, вы не понимаете.
Я хочу молчать, а бежит слеза...
Свидетельство о публикации №118070608637