Зачем красивым быть мужчине...

Зачем красивым быть мужчине,
Зачем пленять всех женщин разом,
Ни в чем от них не знать отказа?
И по какой еще причине
В очах Париса вижу счастие,
В улыбке – сладость поцелуя?
В его объятьях утону я...
Или спасет меня Причастие?


Рецензии