Точки над i
Я не верю ни в судьбу, ни в гаданья.
Так может быть.
Я для тебя загадка и тайна -
Не уловить.
Ты любишь быть всегда в зоне риска.
Адреналин -
Твой воздух, ты дышишь им.
Ты рядом, ты стоишь слишком близко.
Глаза в глаза.
Стоп! Дальше нельзя.
Припев
Ты пишешь i, я ставлю точки.
Между нами все непрочно.
Если ты со мной играешь,
Ты теряешь.
Не влюбляйся, будет сложно.
Приручить меня не сможешь.
Я решила, мне удобней
Быть свободной.
Куплет 2
Историю, сюжет и развязку
Нам не повторить.
Все это не похоже на сказку.
Порвалась нить.
Я не верю в твои чувства за гранью.
Слова, слова.
Все просто как дважды два.
Как долго же я шла к пониманью:
Мне быть одной легче, чем быть с тобой.
Свидетельство о публикации №118070608537